妹當伴娘 扮成暴龍拿捧花

9

【本報綜合外電報導】參加婚禮穿著衣服是一門大學問,既不能太招搖搶了新娘的風采,也不能太隨便。不過最近美國內布拉斯加州一名女子,在姐姐的婚禮上穿著暴龍裝,當場吸引了所有人的目光。
迪安娜.亞當斯(Deanna Adams)大約一年前詢問親妹妹克里斯蒂娜.梅多爾(Christina Meador),願不願意擔任她結婚時的伴娘,「她知道我不喜歡穿正式禮服,而且可能也沒有錢買好東西,所以她說我可以隨便穿沒關係」。
梅多爾的腦袋馬上冒出有趣的點子,她想要穿暴龍裝出席,「因為我以後可能還會想穿」。但她又有點怕姐姐生氣,於是先傳照片試探,不料姐姐立刻答應了。
她就這樣穿著暴龍裝參加了姐姐的結婚典禮,還在新娘身旁幫忙拿著捧花,引起現場賓客大笑。婚禮結束後,她在臉書分享照片,她寫著:「當妳是伴娘,而且新娘說穿啥都沒差時……我絕不後悔。」
網友們紛紛留言大讚梅多爾非常幽默,能在姐姐婚禮上擔任這麼重要的角色,相信她跟主角們也永遠都會對這場婚禮印象深刻。

分享: