【心繫倫敦菩提園 】大師越洋禮物 感動小菩薩

19

【人間社記者黃素璇倫敦報導】英國倫敦佛光山菩提園秋季開學了。監寺如海法師剛從佛光山結束徒眾講習會回來,也給小朋友們帶回驚喜。孩子們精心製作生日卡,為師公星雲大師祝壽,如海法師飄洋過海,將孩子們的心意和祝福,親手送給大師。大師委託如海法師帶禮物回來給小朋友。在八日的課堂上,如海法師代表大師發送禮品,孩子們收到大師的禮物,皆滿心歡喜和感動。
大師送小朋友們精緻可愛的小老鼠鑰匙扣,以及大師為鼠年題寫的新春墨寶「行道天下,福滿人間」,這也是明年鼠年佛光山的賀歲禮品系列之一。有機會先睹為快,更是大師賜給的禮物,孩子們都愛不釋手。
如海法師告訴孩子們,師公星雲大師雖然年事已高,卻總是心繫著佛光小菩薩們。孩子們是佛教未來的希望,大師一直都非常用心栽培,期盼菩提種子能茁壯成長,枝繁茂盛。如海法師勉勵孩子們在菩提路上,精進努力,不辜負師公的期望。

分享: