台灣設計展 16天吸400萬人

1

【本報屏東訊】為期十六天的台灣設計展,昨晚在明華園總團演出精采的《俠貓》後,畫下完美句點。縣府表示,台灣設計展第一次在屏東舉行,吸引超過四百萬人次參觀,創下歷屆台灣設計展的最高紀錄,縣長潘孟安感謝所有工作人員的付出,再度打響「屏東」品牌。
台灣設計展從開展以來,台糖縣民公園、屏東菸葉廠及勝利星村等三大展區及二個設計熱點,從早到晚有不同的展覽、舞台演出、市集及夜間光環境,不斷推出亮點維持人氣不墜,最後一個周末仍吸引不少慕名而來的民眾,十九日單日就吸引三十萬人次入園,昨晚的明華園總團演出更是人氣爆棚。
屏東縣長潘孟安說,十六天的設計展,感謝策展團隊用設計展現屏東美好,而台灣設計展也再次凝聚了屏東人的熱情與自信。
昨晚由明華園總團在台糖縣民公園演出屏東的故事《俠貓》,再度為設計展帶來最高潮,演出結束後,屏東縣長潘孟安並帶領所有工作人員、明華園演員謝幕,全場大喊「超級南super」,為本屆台灣設計展畫下句點。

分享: