韓國瑜全國競總 首度設高雄

1

【本報綜合報導】國民黨總統參選人韓國瑜全國競選總部,確定位於三民區建國一路上的國民黨高雄市黨部大樓,這是歷次總統大選以來,首次有候選人將全國競總設在高雄。另外,蔡英文總統高雄競選總部位在鳳山區,是全國第一個競總,預計十六日舉行總立大會,同時舉辦大型造勢活動。
蔡總統四年前的競選總部設在凹子底公園附近,這次地點鄰近高雄捷運橘線鳳山西站,高雄市議會後側重畫空地上,這個地點過去也是前市長陳菊連任的競總所在。
韓國瑜的全國競選總部和去年競選高雄市長時的競選總部同一處,不同的是總部的出入口,從去年的西面大門改從東面大門進出。昨天大樓外掛出韓國瑜的競選看板,宣告這裡就是韓國瑜全國總部所在。
另外,韓國瑜昨天在台北出席全國公教軍警消暨退休人員聯合總會舉辦的團結大會時表示,政府違背信賴保護原則,對於政府粗暴修改軍公教退休條例,他保證一定會修回合情、合理、合法。

分享: