UBL預賽 南華開紅盤

1

【記者張穎容台北報導】108學年度UBL大專棒球聯賽A組預賽昨日登場,南華大學首戰面對遠東科大,前5局靠著8支安打,以及7次保送轟下10分,終場就以10:1戰勝遠東,開出紅盤,今日下午一時將迎戰甫從公開二級升上一級的中信學院。
南華、遠東之戰,後攻的南華首局靠著對手失誤先馳得點,第三局則靠著安打、對手失誤,整整猛攻一輪,一口氣攻下6分大局。
5局下南華攻勢再起,首棒的李孟哲選到保送上壘,陳維祥敲出內野安打、陳劭恩靠著保送形成滿壘,此時甘家銘敲安送回1分,依舊維持滿壘局面,陳鼎傑敲出高飛犧牲打帶有1打點,而對手也出現回傳球失誤,讓南華攻下3分,以10:0領先。
7局上,南華在兩出局後,遭到對手接連敲安,攻下1分,讓遠東免於遭到提前結束比賽的命運,但遠東後兩局無力反攻,南華以10:1收下聯賽首勝。
此戰南華先發投手尤明勝主投6局無失分,被敲出4支安打、送出4次三振。

分享: