誠品暢銷榜 做自己引共鳴

8

【記者曹麗蕙台北報導】二○一九誠品書店年度十大暢銷榜公布!如何安頓身心為最受矚目議題,而勇於「做自己」更是引起新世代共鳴,今年冠軍由《蔡康永的情商課:為你自己活一次》攻下,前美國總統夫人蜜雪兒.歐巴馬《成為這樣的我》與台灣網紅鍾明軒《我決定我是誰》也同時擠進前十名。
誠品書店表示,從今年度暢銷排行榜中,發現許多讀者希望透過閱讀,找到真正的自己。其中主持人兼作家蔡康永一向是暢銷榜的常客,新書《蔡康永的情商課:為你自己活一次》鼓勵大家擁有高情商,能改變一個人的命運,登上今年暢銷排行榜冠軍寶座。
前美國總統夫人蜜雪兒.歐巴馬《成為這樣的我》與百萬網紅鍾明軒《我決定我是誰》書寫在成長過程中,從被霸凌到自我認同的心路歷程,呼籲讀者勇敢找尋、面對自我,也分別擠進暢銷榜第八與第十名。
此外,橫跨各年齡層的「寶可夢」持續發燒中,「抓寶」玩家隨處可見,粉絲必備寶典《精靈寶可夢,太陽&月亮,寶可夢全國大圖鑑》,因詳載各個角色資訊,也寫下銷售佳績,攻下第四名。

分享: