插座沒電 拆開竟是保險箱

0

【本報綜合外電報導】國外有位民眾家中有個無法使用的插座,因此請水電工幫忙改善,沒想到,水電工拆開發現,這不是一個普通的插頭,而是一個偽裝型的保險箱。
根據《諾丁罕郵報》報導,屋主達倫.史帝爾斯(Darren Steels)夫婦於二○一七年在哈克諾地區買了間房子,他們發現,屋內樓梯的下方設有個不能使用的插座,他們也嘗試過好幾次仍無法通電。
由於插頭的位置方便在打掃時直接供吸塵器使用,達倫有次終於大喊「我真受夠這個不能使用的插座了」,因此他決定找水電師傅來檢查。沒想到,師傅拆開插座後發現,這是一個小型的祕密保險箱,裡頭只有灰塵、絨毛和一隻死蜘蛛,並沒有存放其他物品。
水電師傅表示,這類型的偽裝型保險箱都會配置一副鑰匙,只要將它插入插銷孔,就能解鎖,不過,達倫說,他並沒有解鎖鑰匙,因此決定讓保險箱保持原狀。
事後,史帝爾斯在推特上發出影片,還吸引了超過一百萬人觀看。

分享: