中天寺二期工程 開工祈福灑淨

4

【人間社記者文萃布里斯本報導】佛光山中天寺二十三日舉行二期工程開工祈福法會,由佛光山澳紐總住持滿可法師主法,邀請工程項目管理公司Colliers International總經理Ian Pert、營造商Constructions Group工程經理Iain Newton、Brad Wootton、建築商ZENX代表Edward Zhang及同仁共九位工程團隊代表,以及中天寺住持滿望法師、工程建寺主任委員盧淑媛與佛光人等一百五十人參加灑淨,大眾祝福二期工程開工平安大吉,順利圓滿;同時祈願佛菩薩庇佑參與建設人員身體健壯、平安幸福。
滿可法師表示,三十五年前,善因緣成就了中天寺,現在第二期工程由佛光第二代來接棒,落實「信仰與傳承」。
法師也歡迎大眾給予建議,讓中天寺可以融和東西方文化,提供更完善的服務,邁向多元發展,創造美好的未來。
滿望法師感謝佛光山開山星雲大師、長老及大眾一起關心指導中天寺二期工程,感謝所有幹部及佛光人的護持。希望工程完成後,中天寺能與大眾一同走出智慧與光明、代代平安。
盧淑媛致詞,寺院像一個學校,傳授般若智慧。寺院像一個家,讓佛弟子得以安住,是大家的依靠。感謝中天寺安定了海外移民漂泊徬徨的心,希望二期工程可以如期完工。

分享: