超級星期天 蔡台南造勢 韓回防北台 宋掃街拜票

1

【本報綜合報導】選前最後一個「超級星期天」,民進黨總統候選人蔡英文、副總統候選人賴清德今日將展開「勇敢自信.護台同行」競選行程,下午先到台南舉行「二○二○台灣要贏,台南全勝利造勢大會」,接著南下夜宿屏東,六日從屏東出發北上,展開車隊掃街,七日則到嘉義縣、嘉義市、雲林縣、南投縣車隊掃街。
八日到彰化縣、台中市、苗栗縣車隊掃街,並到新竹縣、桃園市參加造勢晚會;九日到新竹縣、新竹市、桃園市車隊掃街,並到宜蘭縣、基隆市參加造勢晚會;十日則到新北市、台北市車隊掃街。
韓國瑜在暫停兩天競選行程後,昨晚回防台北舉辦國政領航政策成果發表會,今天將從大溪謁靈開始,一路從桃園、新北到台北,並安排在新北、也就是韓國瑜的出生地中和進行首次車隊掃街,由立委候選人邱烽堯全程陪同。
韓陣營幕僚表示,接下來六、七、八日,韓國瑜的行程配合各地方黨部規畫,以輔選立委為主。九日則會出席台北凱道的造勢大會,十日則回到高雄,在夢世代廣場進行選前之夜大型造勢晚會。
親民黨今天未舉辦傳統大型造勢,黨內大咖們也未合體同台,總統候選人宋楚瑜與副總統候選人余湘分頭前進地方,拉抬立委候選人聲勢,並深入基層掃街拜票。
親民黨發言人張碩文表示,除了選前之夜在競選總部前會舉辦活動,不會再有造勢晚會的安排,將用游擊戰與民眾更近距離接觸,催出選票。

分享: