選前最後黃金周 韓最後1箭 將射司法正義

1

【本報台北訊】選戰最後一周,韓陣營要靠四支箭贏大選。國民黨總統候選人韓國瑜陣營主打「司法正義」,對抗蔡陣營的「護國保台」選戰主軸,擬定四箭戰略,執行四個選戰策略,目前已射出三箭,最後一周將射出「司法正義」最後一箭,希望四箭齊發贏大選。
最後一周,藍營主將們將分進合擊,各有任務。主帥韓國瑜主攻造勢晚會,九日凱道選前之夜,韓國瑜也將補強下鄉之旅不足之處,明後天分別前往只去一次的基隆、宜蘭,替立委候選人宋瑋莉與呂國華站台。
副手張善政維持知識藍路線,將以座談、網路對談為主,讓更多人知道韓國瑜的主要政策,輔選掃街為輔,貼近基層,讓更多人認識候選人;競選總部主委朱立倫上周主攻南台灣,本周回防北部,以平均一天七場車隊掃街強度,針對立委選情膠著的關鍵選區,重點輔選。
韓營四箭戰略已經啟動了三支箭,第一支箭要燃起核心支持者熱情,從去年十二月二十一日南方崛起高雄光榮大遊行開始啟動,透過一場比一場更盛大的參與人數,激發投票的熱情和動力。
第二支箭目標在展現韓團隊的治國能力與政策規畫,平反被抹黑的草包形象。幕僚指出,韓國瑜有約兩百五十名國政顧問,包括青年學貸免息、零到六歲國家幫忙養等政策,都讓蔡陣營跟進抄襲。
第三支箭要讓下架民進黨的選票集中投韓,透過三場政見會與一場辯論會,確立韓國瑜是下架民進黨的希望,將討厭民進黨、討厭蔡英文的選票集中韓國瑜。韓核心幕僚指出,已經啟動的三箭都依設定目標,發揮了超乎預期的成效,還有最後一箭將在最後關鍵一周發動,要靠四箭齊發,贏得大選。

分享: