韓國瑜凱道造勢 支持者破百萬

21

【本報台北訊】二○二○總統大選倒數計時,國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道舉行「台灣安全、人民有錢」造勢晚會,不少支持者一早七時就到場排隊,就是要擠到最佳觀賞區。國民黨立委許淑華又穿著去年高雄市長選前之夜的「神力女超人」裝驚喜出席,韓國瑜、張善政也與太太首次四人同台,最後眾人合唱《祈禱》,撫慰黑鷹將士與祝福台灣,主辦單位宣布人數突破一百萬。
韓國瑜說:「這是一個最好的時代,也是一個最壞的時代」,批評民進黨執政變金光黨,這三年半的執政讓中華民國、台灣人民、自由民主以及年輕人沒有退路,要解決這個問題,一月十一號要投票讓貪汙腐敗的民進黨下台。
韓國瑜出場前,由歌手王芷蕾演唱《台北的天空》暖身,唱到一半時突然哽咽。支持者在她熟悉的歌聲中,開啟手機手電筒,揮舞著中華民國國旗,等一個人出現。這時,國民黨立委許淑華再度穿著去年高雄選前之夜的「神力女超人」裝介紹韓國瑜出場,這時李佳芬突然從中間出場,韓國瑜高舉李佳芬的手向支持者打招呼,讓晚會進入最高潮。
此外,前總統馬英九、國民黨前黨主席連戰及吳伯雄、現任黨主席吳敦義、新北市前市長朱立倫、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕、工商協進會理事長林伯豐、資深媒體人趙少康等人皆到場支持。
韓國瑜表示,接近上百萬的庶民民眾站在凱道參加在台北唯一的造勢晚會,今天站在這裡真的非常的不容易,這裡有來全國以及世界各地熱愛中華民國的僑胞,大家沒有遊覽車、也沒有雙主菜便當,但都是期待未來能夠改變,這種熱情讓他非常的感動、感謝。
韓國瑜說,民進黨在野的時最討厭國民黨幹三件事,第一,黨政不分、第二,多數暴力,第三,新聞不自由,有時候還會罵法院是國民黨開的,也就是司法不公,結果執政三年半大家才發現,「民進黨你不是一隻純潔的小白兔,是一隻可怕的大野狼」。韓國瑜說,這三年半很清楚看到中華民國、台灣人民、自由民主以及年輕人沒有退路,要解決這個問題,一月十一號投票我們讓貪汙腐敗的民進黨下台。
民進黨總統選舉造勢昨晚也進行最後衝刺,總統蔡英文前往宜蘭運動公園,出席蔡總統與爭取連任的民進黨立委候選人陳歐珀聯合造勢晚會。蔡英文說,國民黨在選舉最後關頭,以鋪天蓋地方式廣告,她呼籲支持者不要懷疑自己選擇改革之路,唯有團結才能勝選。

國民黨總統候選人韓國瑜昨天在凱達格蘭大道舉辦「台灣安全 、人民有錢」凱道勝利晚會,凱道與景福門周邊都擠滿人潮。很多支持者到場拉著大國旗,高喊當選(圖)。圖/曾吉松
國民黨總統候選人韓國瑜昨天在凱達格蘭大道舉辦「台灣安全 、人民有錢」凱道勝利晚會,凱道與景福門周邊都擠滿人潮。很多支持者到場拉著大國旗,高喊當選(圖)。圖/曾吉松

分享: