韓高雄之夜 50萬人相挺

3

【本報高雄訊】國民黨總統候選人韓國瑜選前最後一夜,回防「本命區」高雄,現場旗海飄揚,神祕嘉賓陳樹菊、韓冰登台催票,韓冰對父親說「年輕人的未來就拜託你了!」新北造勢晚會的前總統馬英九、韓國瑜全國競選總部主委朱立倫、新北市長侯友宜等人也與韓視訊連線,高喊「南北大串連,前進總統府!」
韓國瑜前晚在凱道辦「百萬庶民站出來」,國旗潮場面震撼,選前最後一夜,韓回防本命區,選在前年市長選舉選前之夜同一地點、前鎮區台糖物流園區辦「台灣安全,人民有錢」造勢晚會。
昨晚選前之夜由立委許淑華、國民黨不分區立委候選人謝龍介主持,韓國瑜全國競選總部副總幹事周錫瑋、高雄市副市長葉匡時和李四川、謝龍介、布袋戲大師黃俊雄、台東縣前縣長黃健庭等人助講。
晚上八時三十分左右,第一個神祕嘉賓愛心菜販陳樹菊出場高喊「韓國瑜凍蒜!」陳樹菊不畏網路留言,到場力挺韓國瑜。陳樹菊說,雖然她只是在台東賣菜的菜販,讀的書有限,但呼籲民眾「明天是我們選總統的日子,希望鄉親父老眼睛要睜大一起,我們要選一個能為我們做事的領導人,能為台灣老百姓人民著想的人,這樣我們的國家才會興旺」。
韓冰:未來年輕人靠您了
國民黨立委許淑華再次以「神力女超人」火辣打扮登台,登台後隨即宣布現場人數突破五十萬。韓國瑜約九時上台,並與妻子李佳芬和陳樹菊再度同台,民眾再度一片歡呼。接著九時三十分左右,第二位神祕嘉賓韓冰登場,韓冰以一身素雅白衣黑裙亮相,她對支持者說,「感謝這一年多來對我爸爸的支持,你們真的很辛苦,不管發生什麼事情,你們都不離不棄,真的很感謝你們!」不少支持者聽了眼眶泛淚,韓國瑜眼淚也在眼眶中打轉。
韓冰也轉頭對韓國瑜說,「我也想對爸爸說,中華民國的未來靠您了,我們年輕人的未來也靠您了!」她又對台下支持者說,「中華民國未來靠韓國瑜,但現在他需要我們大家,明天讓我們一起前進總統府、下架民進黨!」
韓國瑜則告訴南台灣鄉親,從雲林、嘉義、台南、高雄到屏東,這些民眾這麼愛民進黨愛得無怨無悔,但他必須戳破這個神話,今天的民進黨已經變了,不再是過去有良心、理想的政黨,蔡英文把一個民主的民進黨搞成一個貪汙腐敗的金光黨,遠離中南部鄉親三十年的期待。
總統蔡英文連任「團結台灣民主勝利」選前之夜昨晚在凱道登場,英德合體掀高潮,力拚總統連任、國會過半。親民黨昨晚則在總統候選人宋楚瑜競選總部外舉辦選前之夜晚會,鴻海創辦人郭台銘也到場,與宋楚瑜合體造勢。

分享: