JHBL國中籃賽 永仁、七賢 取得8強門票

2

【記者張穎容台北報導】JHBL國中籃球聯賽女子組預賽,高市普門面對長人坐陣的高市七賢,上演「高雄內戰」,爭奪晉級門票,七賢先發5人打滿全場,終場67:57力克普門;苗縣大倫53:41力退南市永仁,喜收5連勝,而戰績同為3勝2敗的永仁、七賢、普門,經比較得失分後,由永仁、七賢出線。
今外卡戰兩組將交叉對戰,北市石牌對上宜縣員山,勝隊再迎戰南市太子;中市漢口先與新北安康交手,勝隊將面對普門。
七賢、普門之戰,七賢在上半場就取得20分的大幅領先,也奠定勝基,下半場普門陳婉妮雖狂放三分冷箭,但球隊仍未能達成失分5分內的直接晉級資格,排名落在B組第4,將挑戰外卡戰,力拚最後晉級8強的機會。
已在前日晉級的大倫,面對永仁也是火力全開,上半場大倫1分領先,下半場攻防兩端得宜,連兩節得14分,而永仁的得分則都不超過雙位數,終場以12分差獲勝,也締造跨季14連勝。
A組宜縣復興和北市民族的龍頭之爭,雙方首節勢均力敵,但次節復興攻守兩端都穩定發揮,單節打出16:1,雖然民族第三節展開反攻,但未能延續到決勝節,終場復興56:38收下5連勝;北市懷生59:37擊退新北安康,讓戰績來到3勝2敗,也領走最後一張晉級門票。

分享: