寒冬送暖 彰化佛光人慈生傳愛

51

【人間社記者李崑銘彰化報導】彰化縣供佛齋僧護持功德會在春節前夕、十二日發起「守護慈生把愛傳出去」活動,福慧行願社、彰化縣校外會、春暉志工團、中央獅子會、建國獅子會、東北扶輪社、彰化社區大學、彰興國中及國際佛光會福大、北方、花壇、和美、中央分會等熱心公益團體響應善行義舉,近百義工挽袖協助彰化市慈生仁愛院修剪花木、清理環境並捐贈白米、餅乾、水果等物資,讓二百院生得以在清爽潔淨的院區歡度春節。
素有「公益律師」美名的彰化縣供佛齋僧護持功德會理事長、福大分會顧問陳振吉致送佛光山開山星雲大師二○二○年「行道天下 福滿人間」新春墨寶給慈生仁愛院,職員莊昱昀代表接受。陳振吉感謝各界好友支持,秉持大師倡導的「三好、四給」精神,集體創作、圓滿活動。
福大分會創會會員韓德生感謝陳振吉舉辦溫暖人心、意義深遠活動,以一己之力帶動眾人行善,共同發揚「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」的仁愛精神。
供佛齋僧護持功德會義工陳美玉指出,創建六十多年的慈生仁愛院,幫助眾多身心障礙的社會邊緣人及身世坎坷的孩子們,集結眾多公益團體之力,共襄盛舉、廣行善舉,共同為社會善盡心力。

分享: