光大建校茶話會 感恩護持

1

【人間社記者葉錦櫻馬尼拉報導】正值歲末迎新,佛光山萬年寺為感謝各方對菲律賓光明大學建校的關心和護持,十九日在般若講堂舉行「二○二○年光明大學建校勸募委員感恩茶話會」,由佛光山菲律賓教區總住持永光法師、萬年寺住持妙淨法師、監院覺林法師、知頤法師、有霖法師率道場法師泡茶,供養六十位護法委員品茗,氣氛溫馨歡喜。
永光法師感謝所有勸募委員的發心招募,讓光明大學建校能夠順利,希望早日完工落成。妙淨法師感謝佛光山開山星雲大師以教育成就每個人學佛的信仰,希望大家繼續護持。教務知頤法師介紹光明大學創辦人星雲大師「以教育翻轉生命」的辦學理念,及佛光山系統大學等。負責建校工程的有霖法師則報告光明大學建校工程規畫與進度。
光大學生以中文獻唱〈佛陀您在那裡〉及〈翻轉〉致謝。二月十六日即將出發到南美洲巴西、巴拉奎、阿根廷巡迴演出的《悉達多太子》音樂劇演員,同時也以二首英文歌曲供眾,表達內心的謝意。永光法師代表頒發證書予每位光大建校勸募委員。

分享: