創意媽 打造哈利波特主題廁所

3

【本報綜合報導】有位英國媽媽,竟然花費不到一百英鎊(約新台幣三千九百五十七元)的價格打造了一個的哈利波特主題廁所,而且從擺設到設計一點都不馬虎。
根據《鏡報》報導,來自英國的莉亞 (Leah Fox)是一名哈利波特的忠實粉絲,日前她想把家裡的廁所改變成哈利波特的主題,而且整體花費只需要六十四英鎊 (約新台幣兩千五百元)。莉亞之所以會想進行廁所改造,是因為她本身就喜歡哈利波特,「我對室內設計的熱情是被哈利波特工作室和電影所影響,加上我本身就喜歡稀奇古怪的東西,所以最後才決定選擇這個主題」。
莉亞一開始先用報紙把廁所墻壁填滿,接著在馬桶水箱貼上兩英鎊(約新台幣七十九元)的「通往魔法界的方式」標籤,另外也增添了萬聖節籠子以及十七英鎊(約新台幣六百七十五元)的赫夫帕夫圍巾、掃帚、擺設和玩具等。整個布置過程耗費了將近兩天的時間,其中莉亞的女兒和丈夫也會幫忙一起布置,甚至提出有趣的想法。
莉亞隨後把自己的傑作分享到網上後,瞬間引起大家的關注,甚至還有許多網友表示很想到她家參觀廁所,看來莉亞不只是達到了自己的目標,同時也滿足了所有的哈利波特迷。

分享: