跨世代相挺 郝龍斌競逐黨魁

0

【本報台北訊】國民黨前副主席郝龍斌昨天在黨內跨世代共同支持下,完成黨主席補選登記。郝龍斌表示,國民黨最重要的就是人才培養,未來的決策核心一定有青壯世代,一級主管也會讓青壯世代參與,比例沒有上限,尤其是黨內青年幹部只要有決心參選,國民黨一定積極培養。
在台中市前市長胡志強、全國農會理事長蕭景田、立委林奕華、魯明哲、賴士葆、費鴻泰、台北市議會議長陳錦祥、台北市議員徐巧芯、游淑慧、鍾沛君等人的陪同下,郝龍斌遞交四萬零六百三十二份連署書,完成黨主席補選登記。
郝龍斌表示,謝謝各個世代、有民意基礎的人支持他,讓他參選黨主席的信心大增;他並再度指出,做黨主席最重要的就是無私、無我,他一定會無私協助國民黨走出困境,並輔佐中興之主、培養接班梯隊,不會以黨主席作為其他政治職務跳板。
至於與江啟臣對戰的優勢為何,郝龍斌說,他擔任黨務工作一段時間,對黨務有所了解,他也擔任過環保署長、台北市長,有行政歷練,他會專職做黨主席,全心全意了解黨員和民眾心聲,且他沒有包袱,會進行黨務改革的工作。

分享: