中華棒球隊新LOGO開放球迷票選

1

【本報台北訊】針對今年6搶1奧運最終資格賽,中職與中華棒球協會共同設計出中華隊全新LOGO,公布2款樣式交由球迷票選,但新LOGO暫定只適用於雙方合作的1級國際棒球賽事。
中職取得今年奧運資格賽的中華隊「組訓賽」所有權利,並與中華棒協達成協議,設計全新LOGO讓球迷票選,包括原本國家隊所使用的LOGO,以及中職聯隊參與國際交流賽使用的台灣犬樣式,都不在選項中。
2款新LOGO,A選項以本壘板為設計主軸,代表捍衛台灣主場,並將拚盡全力衝向本壘板得分,打出場場令球迷感動的比賽;B選項Chinese的C以地圖形狀為意象,Taipei的T則是象徵勇敢飛翔的雙翼。
中職表示,2款LOGO皆已送審國際棒壘球總會(WBSC)並通過,提供球迷票選,票選時間至9日晚間23時59分止。票選結果出爐後,球衣樣式將會由中職設計,但這款球衣和視覺只會用在一級賽事中,其他業餘賽事應該還是會用原本的CT樣式。

分享: