新聞千里眼

0

租金補貼 擬放寬所得動產限制
為擴大辦理租金補貼方案,內政部近日預告修正相關辦法,擬放寬申請者每月平均所得及動產限額,以台北市為例,現行規定每人每月平均所得低於2萬5508元、動產低於15萬元才能申請,放寬至每月低於4萬2513元、動產低於30萬元。
遠航信託1.6億 昨受理旅客退費
遠東航空去年12月13日起無預警停飛後,交通部上月底正式廢止遠航的民用航空運輸業許可證,但期間辦理退票的旅客,至今一毛錢都還沒拿到。遠航昨公告信託財產專戶,內有1億6389萬元現金,即日起至4月15日受理旅客登記退費。根據遠航去年底提報的資料,流通在外機票初估約1.8億元。
共機遠海長航 短暫跨越中線
國防部證實,戒護中共轟6機之兵力(戰鬥機)昨遠海長航訓練時,曾短暫踰越海峽中線,經我空中偵巡戰機適切應對、攔截,並實施廣播驅離後,共機隨即飛返海峽中線以西空域。國防部強調,國軍均能監偵掌握與應處,籲請國人安心。

分享: