長達6公尺 網購恐龍模型 起重機送到家

2

【本報綜合外電報導】英國一名父親安德烈.比松(Andre Bisson)為了給兒子製造驚喜,在網路上訂購恐龍模型,打算作為耶誕禮物送給他。沒想到,模型送來時卻讓比松跌破眼鏡,原以為僅有三公尺長的恐龍模型,沒想到實體竟近六公尺長,甚至要動用起重機才能送到家中,讓這名爸爸嚇呆了。
《每日郵報》報導,比松的四歲兒子受電影影響,對恐龍情有獨鍾,甚至還向他許願,希望能得到最大的食肉牛龍(Carnotaurus)。比松為了實現兒子的心願,隨即在網路上搜尋恐龍模型,正巧發現一座歇業的遊樂園在出清拍賣,他便立刻下單,以一千英鎊(約新台幣三點八萬元)的價格買下了一個恐龍模型。
比松表示,遊樂園的網站上並未明確寫出恐龍模型的實際尺寸,所以他只能透過網站的照片推測大小,他原以為訂購的模型大約長三公尺、高一點五公尺,沒想到實際送來的恐龍卻足足有五點八公尺長,高度也有二點三公尺。
比松說,因為恐龍尺寸太過巨大,一般卡車無法直接運送,使送貨日期一再拖延,最後更動用了起重機,才成功將這個「遲來的耶誕驚喜」送到他家中。而遊樂園為了表示歉意,也另外送上一隻尺寸較小的恐龍模型當作賠罪。

分享: