HBL 0 假期苦練 陽明開胡了

5

【記者張穎容台北報導】HBL甲級8強賽,戰績同為3勝2敗的普門中學、北一女中昨天交手,「小綠綠」北一女靠著林軒渝最後3.8秒的籃下絕殺,66:64氣走普門,搶下關鍵一勝;淡水商工面對南山高中,淡商在王玥媞34分的領軍下,終場80:79奪勝,以5勝1敗的戰績取得第2張4強門票,睽違3年重返小巨蛋。
目前女子組淡商、南山皆以5勝1敗的戰績晉級4強,永仁高中、北一女中4勝2敗,普門3勝3敗,小巨蛋入場劵3搶2,永平高中、陽明高中、滬江高中都1勝5敗,確定無緣晉級。
相隔1年重返8強的陽明,昨在尹湘雲、鄧詠心領銜下,79:70擊敗永平開胡。教頭李台英強調,即便是本學期最後兩場球,球隊還是正常打,盼球員展現辛苦1年的努力,也證明自己的能力。
李台英坦言球隊不是不能和強隊抗衡,最大致命傷是無法撐到最後一刻,希望球員嘗試挑戰自己。李台英說:「所有人都為了這一年努力很多,我希望他們正常打,知道自己的能力在哪,也不枉費我們沒有假期的訓練。」

分享: