與1441家飯店結緣 《獻給旅行者365日》贈書逾174萬冊

5

【人間社記者鄧淑明台北報導】中華古今人文協會十六日於佛光山台北道場舉行「二○二○年第一屆第六次理監事聯席會」,由周學文理事長擔任主席,國際佛光會署理會長慈容法師、佛光山常務副住持慧傳法師、國際佛光會中華總會總會長趙怡及中華古今人文協會理監事等近五十人出席。
慈容法師致詞表示,近期因新冠病毒疫情共同防疫,取消許多大型集會活動。慈容法師肯定大家以古今人文事業群推廣健康產品,此時更應該以信仰共同推動健康防疫。
理事長周學文提出,協會以各種管道將星雲大師編著的《獻給旅行者365日》翻譯成簡體中文、英文、韓文、法文版外,也陸續翻譯成西班牙文、葡萄牙文、德文、越南文和阿拉伯文等。執行長胡麗慧報告《獻給旅行者365日》總發行量已逾一百七十四萬冊,受贈單位遍及台灣各縣市、海外飯店逾一千四百四十一家,推廣成績斐然。
中華古今人文協會也持續推廣星雲大師的《貧僧有話要說》、《人間佛教佛陀本懷》、《人間佛教幸福百法》等。其中《人間佛教幸福百法》叢書有一百冊,是佛光會宣講員進行「一社區一蓮花」幸福講座,內容豐富實用的材料,廣受社區民眾喜愛。
會中並決議於八月二十三日佛光山金光明寺進行會員大會暨理監事改選。會議圓滿前,慧傳法師藉由普中女籃及新春無人機的經驗,鼓勵大家在協會發展上不斷突破與創新。

分享: