簡訊 高中木棒聯賽 普門晉16強

0

高中木棒聯賽第二階段昨進行最後一天賽程,面對嘉義高中,普門中學在劉貴元猛打賞的帶領下,全場狂掃11支安打,以11:3提前七局結束比賽,以分組第一晉級16強。(記者張穎容)
新興經濟體大學排行 台大第8
泰晤士報高等教育特刊(THE)18日公布涵蓋全球47個新興經濟體、超過530所大學的2020年新興經濟體大學排行榜,台灣大學排名第8,比去年的第10名上升;前10名依序為北京清華大學、北京大學、浙江大學、中國科學技術大學、莫斯科國立大學、上海交通大學、復旦大學、台灣大學、南京大學、南非開普敦大學。
台南代理教師 延聘至7月14日
受到今年高中職以下學校因疫情延後開學影響,暑假也順延到7月15日才開始,許多縣市代理教師聘約是到7月1日止,引發各界討論代理教師薪資該如何給的爭議。台南市長黃偉哲昨天表示,已指示台南教育局將聘期延長至7月14日,並依實際延長聘期給付薪資,保障代理教師該有的權益。(記者羅智華)

分享: