疫情最前線

2

防疫酒精 下周一超商開賣
為配合全台防疫酒精需求,台酒宣布售價40元的300ml 75%防疫酒精銷售地點,除原自有門市及全台6000多家健保藥局,自下周一(2月24日)起,將陸續供貨至全台4大便利超商銷售,首批2萬打(24萬瓶),原則上每人每次限購1瓶。
南投老薑 首度外銷美國
受新冠病毒疫情影響,美國轉單台灣買薑,1萬7千公斤台灣老薑昨天在南投縣名間鄉裝櫃,準備運往美國市場,這是首次有老薑從南投外銷美國。南投縣政府農業處長陳瑞慶說,國內近年薑價較低迷,前3年到5年每台斤售價約新台幣25元,去年、今年跌到約每台斤15元,這次出口幫助台灣生薑打開國際知名度。
奧運跆拳道資格賽 移師約旦
中華跆拳道協會昨天收到亞洲跆拳道聯盟通知,表示原訂4月11、12日在中國大陸無錫舉行的2020東京奧運跆拳道亞洲區資格賽,改由約旦阿曼承辦。
原訂3月在黎巴嫩舉行的亞洲跆拳道錦標賽,也因黎巴嫩擔心疫情在國內傳播,向亞跆盟提出延期舉辦的要求,也獲得亞跆盟同意,不過比賽將延到何時,目前仍沒有答案。

分享: